Палсеич— (lusever) wrote,
Палсеич—
lusever

</SUP>

Сегодня мой последний рабочий день в СУПе.

За прошедшие три с половиной года я сделал на яваскрипте много всего. Из важных для меня это jotsky, чат для жж на базе live messenger (закрыт), LJTimes, список желаний и на той неделе friendstimes. Это было невероятной удачей перепробовать множество подходов к архитектуре и взаимодействию разных технологий.

На работе я познакомился с каким-то огромным количеством человек. Только в мессенджере у меня 85 людей работавших вместе со мной. Например, попиарю репортажного фотографа Егора Савинцева и сервис фотоблогов Игоря Аскарова.

На фоне работы у меня накопился заряд энергии, который я хочу пусть на реализацию своих идей. Как показала практика, я становлюсь все большим адептом компании в которой работаю, и это меня истощило. Сейчас мне нужно передохнуть, и попробовать что-нибудь новое. Это не означает что я забрасываю интернет технологии, я даже планирую больше времени им посвящать. Но в то же время я хочу передохнуть. Может поездить по России, или переехать на этот сезон на море.

А для технических специалистов есть шанс влиться в команду Живого Журнала, в которой я работал: вакансии для верстальщиков, яваскрипт программистов и перловиков.

Tags: sup
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments